Jantar prático: quiche, batatas ao murro e ervilhas

Lembram dessa quiche de cogumelos

E das batatas ao murro?

Pois bem, juntas, são uma ótima opção para um jantarzinho leve e cheio de chame. Vejam só:

Jantar

Para dar um toque final, use ervilhas na manteiga. Mais simples impossível. É só comprar aqueles pacotinhos de ervilhas congeladas – é possível achar em qualquer supermercado -, jogar na água fervente com sal, assim como manda a embalagem e, depois de tirar toda a água, colocar um pouquinho de manteiga.

Prontinho.

Escolha um vinho para acompanhar – sugiro branco – e enjoy! ;o)

Anúncios

Marcado:,

Comenta, vai!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: